Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ.

1.Голос мудрости взывает к совести,а совесть спряталась за фиговыми листьями.

2.Осторожность не вредит никому.

3.Радуясь в жизни не забывайте  Бога.

4.Как теплое солнышко для земли,так радость для здоровья.

5.Радости много не бывает.

6.Соприкасаясь с грехом помните,это угроза для жизни.

7.Жизнь отравленная грехом  нуждается в Христе,как грязная одежда в стирке.

8.Критикующий человек,сначала посмотри свою жизнь.

9.Мания величия ведет к падению.

10.Невоздержанность отравляет собой все вокруг ,как взрыв атомной бомбы.