Сила моря

Нина Куландина
         ***
Скалы в пене серебристой,
Как горячие, шипят.
Брызги, брызги,словно искры
Из-под молота летят.

То не волны набегают,
Полны силою тугой,-
Это мускулы играют
Под рубашкой голубой.

То не белые барашки
Появились на волне-
Это соль из-под рубашки
Проступила на спине.

22.04.2015г.Нина