Прощай, любовь

Замечательный Предел
Я узнаю в нем себя, как ни странно,
И по венам течет ядом отрава,
Ломая капилляры безбожно,
На куски разрывая мне кожу.

День за днем, я ведь многое видел,
Разрушая свою же обитель
И иголки вставляя под ногти,
С горя кусая острые локти.

Подари мне себя, подари...
У тебя совсем нету души.
И дарить ты не можешь подарки,
Не считая той дохлой фиалки.

Ты все бьешься в закрытые двери,
Да ложишься в пустые постели.
В земле ковыряешься страстно,
Копая могилы для счастья.

Да поглубже, и чтоб не вернулось,
Чтоб как старая дева загнулось.
Чтобы кровью харкать, задыхаясь,
В мокрой грязной земле оставаясь.

Мне по телу мурашки, морозы.
Жгуче-длинные твари-занозы,
Те, что ты, садовод-любитель,
Разбросал, как мелкий вредитель.

И за нервы вцепились колючки,
Распустился сорняк вездесущий.
И не вырвать с корнями мне гада,
Вот сижу и давлюсь горким ядом.