Кто боится смерти, того страх не отпускает...

Михаил Мёд-Мелешенко
Душевные раны  таблеткой  не лечатся,
Только сердцем их можно понять и прожить,
Волчьими  клыками в сознании  крепятся,
И с этим приходится  в сознании жить.
         
Переживаем,  если  с  чем-то не справились,
Больно нам, когда теряем по жизни  друзей,
Только врагам  мы  вряд ли  мы нравились,
Но нет  страшнее,  когда  мать теряет  детей.

Ранения  духовные  вряд  ли  забудем,
Прошлое болью  в  сердце  зайдёт и  кольнёт,
То ностальгия тоской  ночью возьмёт и разбудит,
А потом  до утра  спокойно уснуть  не  даёт.

Раны сердечные  лечат  духовной  молитвою,
Та, что из души  слезами рвётся навзрыд,
Божье слово разрезает  ложь как  бритвою,
Выгоняет застоявшийся гной,
                как человеческий стыд.

Людская память страдание не забывает,
Только как в том страдании   ложь отделять,
Кто боится смерти,того страх  не отпускает,
Будет по жизни этим страхом  сознание держать.

Проходят годы, а боль в её душе  не утихает,
С каждым  годом  всё старше становимся мы,
Если  рана  глубокая, долго душу не отпускает,
Эта та боль, что душу рвёт даже среди тишины.


                03.06.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко