безразличие

Твоянежность
Если тебе будет холодно,
Купи себе батарею.
А так бы хотелось услышать,
Я тебя сам согрею.

Песок растворяет мысли.
Слабости и сомнения,
А он не такой как все.
Безвозвратные изменения.

Чтобы всю жизнь отдать.
Взамен ничего нет.
Только осталось ждать, -
В одну сторону взят билет.

Большинство разговоров – бред.
Время расставит все на места.
Как же сложно не знать ответ.
Знать, что я тебе не нужна.