В этот мир понарошку не входят...

Людмила Гайдукова
В этот мир понарошку не входят.
Сначала во сне —
белый свет
через тело, сквозь разум и волю.
И магнитом, потом, наяву —
безымянно и неотвратимо.
Что же, в прочих мирах я гостила,
всего лишь гостила...
А в этом живу.