Утолю твою печаль, утолю

Олечка Макарова
на «Колыбельная» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/09/16/922

Утолю твою печаль, утолю -
Обниму тебя и к сердцу прижму.
Исцелю тебя родной, исцелю -
Поцелую, до утра утомлю...

Расскажу тебе я всё, расскажу -
По тебе, дружок, ночами грущу.
Так и ночь пройдёт,но я не ропщу,
В лепестках с тобой нагая лежу.

До зари тебя я буду жалеть,
Чтобы сердце могло радостно петь.
Чашу слёз твою я выпью до дна,
Потому, что я тобою больна.

Утолю твою печаль, утолю,
Бога тоже за тебя - умолю...




ЭКСПРОМТ:


Кто утолит мою печаль,
Тот получит сладкий чай.
Чтоб была ты, а не другая...
И обязательно нагая!

Валерий Косов   22.04.2015 21:07   
Ответ:
Приезжай, разденемся вдвоём,
Счастье ненадолго обретём.
И получишь, нет, не чай - бальзам,
Это то, что ты желаешь сам.

Олечка Макарова   23.04.2015 00:30


Растопила ты печаль, растопила...
И головушку вскружила, ой вскружила... :-)

Хельг Серебряный   23.04.2015 01:58
Ответ:
Закружу тебе ещё я сильнее,
Чтоб желаннее была и нужнее.

Олечка Макарова   23.04.2015 08:32


Слушала, Оленька, песенку милую
И засыпала как в детстве, счастливая...
Бабочки крылья прозрачно блестящие,
Лучики глазки приятно слепящие!

Симона Тешлер   27.04.2015 09:18