Манифест блондинки

Подросток
Возможно, что-то там себе я доказала...
Но только всё это уже совсем не важно...
Я не хочу быть больше самой умной,
Карьеру делать стало вдруг не надо.
Не ясно больше, что за смысл был вложен
Во фразу "надо в тридцать состояться"...
Как женщина? Как личность? Или, может,
Достаточно не полной быть свиньею?

Я больше не могу рационально
Просчитывать шаги на милю дальше...
Лечить давление, мигрень, сосудов спазмы...
Про все земные позабыть соблазны...
Я женщина, и это - манифест блондинки:
Хочу любить и быть любимой просто!
Возможно, жизнь - не сказка на картинке,
Но без эмоций станет невозможной..