Вроде вышел...

Наталья Рыжжикова
Вроде вышел сегодня.
А вернулся на завтрак.
Жизнь губастая сводня
потеряла свой паспорт.
Потеряла твой паспорт
и подтёрла прописку.
И жуёшь ты на завтрак
не салат а ириску.
Вроде лёгкое слово,
а мечтает быть в деле.
Если ужин в кровати,
может завтрак в постели.
Если утка на ужин
не гремит, значит птица.
Ведь кому-то ты нужен,
раз такой уродился.