все хорошо

Юлия Бережнова
Все хорошо,что хорошо кончается!
Когда вдруг старый друг,
Так просто возвращается...
Ведь старый друг дороже новых двух!

И странно,то что снег идет в апреле,
Когда все нервы от мороза на пределе...
Но,пусть,природе ведь видней,
Послать нам радость,иль колючесть дней!

Ведь у природы нет плохой погоды,
А мы,мы будем ждать весны!
И удивляться, снова год от года!
Как будто с нами это в первый раз!

Любовь,вот что согреет,
Пусть хоть в сотый раз...
Лишь эта часть природы неизменна,
Да,радость,что сияет в нас!