Счастье

Михаил Агеенко
Я  думаю,
    что  счастье – это,
          когда  не  злятся
               на  тебя;
                когда  с  заката
                до  рассвета
                сон  охраняет
                тишина…
Когда  свободны
     мысли,  тело;
          по  доброй  воле
               каждый  шаг;
                и,  в  новый  день,
                вступаешь  смело,
                и  вдохновением
                объят…
Какое  счастье  -
     быть  любимым,
          и  всем  любовь
               свою  дарить;
                быть  для  одной  –
                неповторимым,
                и,  на  земле –
                не  лишним  быть.
Простор  для  счастья -
     безграничен;
          оно  живёт
               в  твоей  душе;
                но,  в  нашем  мире
                хаотичном,
                успей  найти
                его  в  себе.

                Агеенко М.А.
                22.04.2015г.