Любовь моя краюшка хлеба

Анна Меркулова-Снежинская
Любовь моя – краюшка хлеба,
А ты в ней – стайка голубей.
Спускайся ближе, ближе, с неба.
Лети сюда ко мне скорей.

Я хлеб тебе в ладонях грею,
И осторожненько крошу.
Тебя люблю, тебя лелею.
Тебя коснуться попрошу.