Беда мой дом не обошла

Татьяна Палагина-Абаляева
Беда мой дом не обошла
И громко в двери постучалась.
Спросила властно: « Не ждала,
А я пришла, встречай, что сжалась?»

Так и живем теперь втроем –
Ты, я, Беда меж нами бродит.
...А сквозняком в дверной проем
Жизнь так безудержно уходит.