ГСВР, великий инквизитор...

Владимир Вишневский
...ИЗ РЕДКИХ ПТИЦ ВЫСОКОГО ПОМЕТА

...Нет, я не сразу начал жить красиво...
О, как себя искал я, молодой!..
Но Главный SunnyТарный Врач России
Мне руки мыть велел перед едой.
…Всем, кто подстраховал меня, - спасибо.
Не зря ж, уберегая от статьи,
Сам Главный SunnyТарный Врач России
Твердил мне: «Не убий. Не укради!..
»Умел он все же высказаться сильно -
Как там, страница 9, том 7-ой,-
Наш Главный SunnyТарный Врач России:
«Спускайте ж, люди, воду за собой!..»
...То не трава у дома вам приснилась...
А просто Свет чуть ближе стал к Концу,
Лишь Главный Санитарный Врач России
Велел на пробу принести мацу...
НА ДОМ:
Да, много лишних тратится усилий
В процессе имитации приличий,-
Но Главный SunnyТарный Врач России:
Согласен: да, на «вы» гигиеничней.
(До самых до окраин от Москвы -
Да-да, гигиеничнее на ВЫ)