Алёнушке от Любавушки посвящение

Любовь Градинар
Милый свет Алёнушка, Ты душа моя
Светлая головушка, Всем ты хороша.

Красотою, нежностью,нравом  кротким ты   
Белая лебёдушка, сказка или быль.   
Как прекрасны волосы, синие  глаза,
Стройный стан берёзоньки, и волной коса.

Взгляд лучистый, поступь, лёгкий говорок,
Он как  в песне льётся,  словно ручеёк.
Милая улыбка, чуть спрятана в устах,.
Женщина с картины, Ты,  Рафаэля.

Знаю , сероглазая, любишь песни петь.
Любишь ты Есенина,  любишь больше всех.
Песни о берёзоньке,  ты всегда поёшь.
Любишь край свой, Родину, и свой Отчий дом.

А твои внучата, бальзам твоей души.
Дети твои милые, подарок от судьбы.
Сердце подарила, им ты отдана.
Без остатка милая, в них твоя судьба. 

Пусть  печаль не гложет сердце никогда .      
Там пускай поселится радость навсегда. 
А душа ликует, торжествует пусть!
Что сумела выстоять, женский к счастью путь.

Долгих лет желаю, назначенных Судьбой .
береги   родная   счастье ты своё…
С днём рожденья милая,  мой привет прими,
Алёнке от Любавушки   от сердца, от души.