Простите, друзья, мне молчанье моё

Светлана Гладкова
Простите, друзья, мне молчанье моё:
Чудес ожидаю, хороших вестей.
Писать о реалиях - выйдет нытьё,
А я обожаю улыбки друзей.

Пусть солнечный, свежий, волшебный денёк
Сияет и льётся, как песня весны,
Чтоб тень обошла, чтобы сумрак не лёг,
Пусть снятся Вам только счастливые сны.

Я жду всей душой небывалой волны,
Мне б с гребня её, как с трамплина, взлететь.
Простите. Я жду сумасшедшей весны,
Когда мне захочется петь.