Почти на исходе еще один месяц зимы

Снежана Аэндо
Почти на исходе еще  один месяц зимы.
Он пятый по счету.Весна всех послала в игнор.
Народ обалдел от ветров и снегов кутерьмы.
Ну что за кудесник  нам зиму включил на повтор.

Я думаю, май нас порадует летним теплом.
Сейчас минус два , а дней десять пройдет и жара.
Ты даже в погоде не сможешь найти полутон. Добро или зло...
Вечный выбор - с судьбою игра.