Из самораспечаток

Владимир Вишневский
Невинности уж нет, ни в коем разе.
Любой из нас хоть раз пробит по Базе...

...Пин-код мы никому не сообщим -
должны же быть секреты у мужчин.

...Есть многое на свете, друг Горацио,
о чем нельзя, в разгар спецоперации,
вдруг запросить у «1-го» по рации...
(хотя - все меньше, если честно...)

Мельчает честь в многополярном мире:
Он сделал «селфи» вместо харакири...

...Так вот живем и сами не знаем,
Где и когда насладимся вай-фаем.
Где нас провалят вместо оваций.
Где судьбоносит припарковаться.
Да, не дано нам предугадать,
Где вдруг помянут
вслух нашу мать.

«Все хоть какая-то движуха,
А то зеленая тоска» , -
Так говорил Маклай-Миклухо,
Туземцам починяя скайп...

«Я к Вам пишу, в ночи пройдя по ссылке…»