Оранжевый пони

Елена Рогаткина
Оранжевый пони на полке грустил,
Никто на него не смотрел, не просил,
Никто не хотел ни купить, ни играть
И в детской своей положить на кровать.
Но тут в магазин малышок забежал
Весь рыжий, в веснушках
И губки поджал.
Прищурил глаза,
Улыбнулся хитрец -
Вот, эту игрушку хочу и - конец!
Оранжевый пони такой же, как я,
Теперь будет рыжий дружок у меня.
Он снял пони с полки
И крепко прижал,
Счастливый вприпрыжку домой побежал.