Между нами девочками

Наталья Флоря
фото из интернета



Запах свежего белья вперемежку с мятой,—
Привилегия моя, засыпать приятно.
Чтобы крепче обнял сон, и в жару, и стужу,
Отдаю ему поклон, простыни утюжу.
Утром грешную постель заправляю пледом,
Ароматный Аriel догоняет следом.
И стирает день за днём бедная  Zanussi,
Барабанный её стон — килограммы грусти.


Чья-то радость улеглась на скамейке тихо,
Разбудить бы эту страсть, да проснётся лихо...