В глаза твои гляжу завороженно

Алексей Охотин
В глаза твои гляжу завороженно
В них без надежды на спасение тону,
Ещё чуть-чуть и наземь обречённо
Любовью я сражённый упаду.

И взглядом в миг меня своим пленила,
Где нежность сочетается с огнём,
Что может страстью опалить игриво,
А после возродить живой водой.

Ты будь моей всегда или мгновение,
Душою всей и плотью без стыда,
Покуда не иссякнет жизни сила
И сердце не пробьет последний раз...