Про валторну

Ида Алтунина
         * * *   

 Любви все возрасты покорны
 сказал поэт. И он был прав!
 Я услыхала звук валторны
 там, за углом, сосед играл.
 Он не свободен - дети,внуки,
 собака,тёща, два кота,
 но как унять мне эти муки?!
 И я ведь то же не одна!
 Он молод, он меня моложе,
 ему всего десятков пять,       
 но я люблю его! О,Боже!
 Ну как с собою совладать?!
 Услышу эти звуки - сразу
 меня бросает в дрожь и пот
 И я совсем теряю разум,
 когда мундштук берёт он в рот.