***

Таня Кац
Жизнь не простая
И жить здесь не просто...
Либо ты в стае
с кучей вопросов...
Или свободен
От мнений собратьев
И по природе
Не терпишь об'ятья...

Бег дней суровых...
Но есть достиженья...
Срывай оковы
Без пораженья...
Бейся за правду -
Здесь много обмана,
Здесь все слепые,
Одни наркоманы...

Все мы устали
От фальши и боли...
Завтра восстанем!
Возьми в кулак волю!
Не подрывайся
На мине соблазнов,
Не сомневайся-
Здесь очень заразно!

Будь только собой,
Имей свое мнение,
"Дружи" с головой
Без отклонения...
Честным будь, сильным,
Неси добро в люди!
Нош непосильных
В этой жизни не будет!..