А Васька слушает да ест

Дмитрий Александрович Гаранин
А Васька слушает да ест
А караван идёт
По мелкоте этих мест
Через шум напролёт

Хоть каждый знай свой шесток
За двумя зайцами не гонись
Чужая мудрость не впрок
Возможностей спектр ветвист

Под лежачий камень вода
Разумеется не течёт
Кто прожил жизнь без следа
В балансе вещей не в счёт

New York, 20 April 2015