Весна

Наталья Андреевна Майер
Солнце с каждым днём всё выше.
Чаще дождь стучит по крыше.
Тяжелеет снег и тает.
Всё тихонько оживает.
Забурлили ручейки:
- Мы весны проводники!
Пусть она придёт скорее,
Нет весенних дней милее!