В ритме наших сердец

Еморозов
В ритме наших сердец,
В такте выдохов-вдохов
Зарождается жизнь
Без греха и пороков.
Во взаимной любви,
В чувствах прикосновений
Скрасим мы этот мир
Залпом ярких мгновений.
И пока мы живем,
Пусть в гармонии звонко
Бьются наши сердца
И, конечно же,
Сердце ребенка.