14-08-14

Сергей Солоухин
***

Заполнило все бездушными каплями,
Город–враг,сочится в рассветном поту,
Я один!Ни друзей,не приятелей,
В полуночное время не жду!

Что ты ночь...Ах ты ночь моя темная,
Наковеркала в пьяном бреду?
Я один!Ни друзей,не приятелей,
В полуночное время не жду!

С.Солоухин
14-08-14