Уголок нетронутой природы- из моего фотоальбома

Ирина Федосова
Уголок нетронутой природы,
Словно сумрак отодвинул тень
И на темно-синем небосводе,
Солнце пробивалось целый день.
Пробивалось и ласкало будто,
Все деревья , сосны и кусты...
И кусочек неба голубого
Отражался в синеве воды.
Уголок нетронутой природы..
Я сюда случайно забрела,
В сумраке весенней непогоды,
Я покой душевный обрела.