В твоей судьбе грядёт рассвет

Сергей Сушинский
В твоей судьбе грядёт рассвет

Разбежались облака, ведь прошли дожди.
И надежда теплится в моей груди.
И голос внутренний мне тихо говорит:
«Ты только верь, ты только жди».

Спокойно солнце смотрит на меня,
Воркание в груди подобно пламени огня.
И голос внутренний мне тихо говорит:
«Дождись сентябрьского дня».

И хочется обнять весь белый свет,
Счастливее меня как будто нет.
И голос внутренний мне тихо говорит:
«В твоей судьбе грядёт рассвет».

10.08.2011