В стихах

Владимир Мальчевский
                /поэтам/.

В стихах есть всё:
и Ваш характер,
и сила чувств,
и интеллект,
с какими силами в контракте
 и кем назначен
 Ваш респект,

откуда,
из какого Мира,
и где
причалите потом,
каким освещены сапфиром,
в ночи склоняясь над листом.

Мы все немного одержимы,
сентиментальны и нежны,
но как
мы были бы смешны,

когда б –
не столь непостижимы!


 ______________________