under a ban

Осенний Джаз
А был ли ты, дарующий свой свет,
угадывавший каждый мой каприз,
сумевший вспыхнуть, но не догореть...?
Нам не исполнить номер сей на бис.
Была ли я, доверившая снам
открытость, незастегнутую боль,
тебя не распознавшая до дна?
Но дальше не пускает твой пароль.

                22.04.15.