В день поминальный...

Олег Дудин
В день поминальный мы спешим к друзьям
Сошедшим ненамеренно со сцены.
Нам забывать о них никак нельзя,
Тем более,сегодня.
Непременно,-
Зажгите свечи!
В полотне огня
Зеркально отразятся наши души.
Не прерывайте СВЕТЛОСТЬ сего дня,
К своим стихам оставленным снаружи
Их возвращенье будем воспевать,
Направив к небу взгляды и ладони,
Чтоб возлюбили их ОТЕЦ и МАТЬ,
Чтоб место было им среди достойных
Любви БОГОВ...
Где в обществе плеяд
Рифмованными будут сны и речи...

Уж скоро полночь-завершён обряд.
Друг другу говорим:"До новой встречи!"