Люби любовь

Тамара Молвинских
Люби в себе любовь - весеннее горенье.
Чувств полноту, любовное томленье
Пусть не с кем разделить, и ты один.
Люби в себе любовь, пока ты господин
Сокровищем бесценнейшим  владеешь
И благо оказать, любовью одарить, успеешь.
Расти в себе любовь, чтобы она мужала, крепла
Цвела, не осыпалась под дуновеньем ветра.

Люби в себе любовь, готовь её быть верной,
Верь, где-то  человек, кому нужна безмерно
Твоя  любовь и преданность, твоя забота.
Любить, дарить любовь – души работа.

Люби в себе любовь – высокое горенье,
Живи с огнём, не поддавайся тленью.