От. Пускай

Вася Лиск
Пускай я слепо привязана
Не к тебе,но к твоим вещам.
Любовь моя долговязая,
Подобна настырным клещам,

Вцепилась в ярлык одежды,
Клеймит на нём годности срок.
Спиной чую шаг манежный,
Нас двое,а звучит монолог.

Кому нужна единица?
Ровня пустышке нулю!
Возможно,что за границей
Ночь не опасна дню,
Люди общаются с птицами,
Небылицами делятся с проходимцами,
Верят в них и им!До кондиции
Доводят свои наивные лица.
Потом молят Господа,чтоб не спиться!

Облакам почему-то сегодня не спится...
Давай их отпустим на волю?
Давай я сама все крыши накрою.
Я справлюсь,а ты ещё сможешь влюбиться.

А ты ещё с прошлым покроем...
Давай и его отпустим!
Давай это "мы" оставим
В том странном и замёрзшем крае.