В середине души пустой уголок...

Мария Иванчикова
В середине души пустой уголок.
Там когда-то жил ты, очарованный чувством,
И всегда улыбался губами мечты.
Ты умел дарить счастье, и это искусство.

В середине души пустой уголок,
Весь раскрашенный белым и черным цветами,
От которых вокруг все становится серым.
Ты приходишь сюда ненадолго ночами.

В середине души пустой уголок.
Там кружится тоска, ограждая стеной
То, о чем я мечтала, твой запах вдыхая.
Верни меня к жизни. Ты самый родной.