Весенняя искра

Тамара Молвинских
Весенняя искра зажгла в груди
Восторг и радость ожиданья.
А я шепчу ей: «Погоди,
Со мною будь, гори, не обжигая!

Чтоб дольше сохранить нетленный,
Жар от огня тобой воспламененный,
Чтоб чувства обострились
Мечтами дерзко возносились,

Как в юные года, высоко,
Чтоб  с верой я была - не одинока,
Ждала , надеялась на перемены,
Движенью   нет  угрозы тлена.»

О, Господи, я возношу тебе хвалу,
На склоне лет с весенней искрою живу.