Я в 19 не хочу седым...

Алексей Акация Леонов
Я в девятнацать не хочу седым
К тебе прийти, седая...
И нагло-честный сигаретный дым
На гландах оседает.

Сонливость, сытость... Столько было встреч!
От этого усталость.
Тебе и мне хотелось память сжечь.
Осталось только малость.

Мы ночью потушили фонари.
С утра - желанья ночи...
Как быстротечно время до зари!
Но жизнь - всего короче...