Никогда ничего не забуду...

Анна Линина
Никогда ничего не забуду.
Ярких глаз голубой огонь,
Каждый луч, что был новым чудом,
Потому что он был с тобой.

Чистый я не забуду ветер
Над туманом лесной реки,
Самый сказочный мир на свете -
В нем тепло у твоей руки.

Как внезапно я стал взрослее,
Как пугал меня вой вьюг.
Помню пальчики на твоей шее
Самых детских невинных рук...

Никогда ничего не забуду.
Где живёт монастырская тишь,
Спят леса в ожидании чуда...
И поэтому ты молчишь.