Я прозрела, истинный Господь

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Я прозрела, истинный Господь-
Душу человека губит плоть.
Но ее губительней в стократ
Души источающие яд.
Корень зла сокрыт во тьме веков,
Есть ему названье - Нелюбовь.