Долги

Анатолий Дрогайцев
               
Спецом  залазаю в долги,
С долгами так уютно,
Они так тормошат мозги,
Не знаешь,-вечер-утро.
Мозгам покоя не дают,
Рукам покоя нету,
Вот это жизнь-она не смерть
На свете белом этом.
С долгами весело шагать
По городам и весям,
Вам не понять-едрёна мать,
Как всё на гирях взвесить?
Адреналин такой в душе,
Когда так сердце бьётся ,
Я не нажил ещё врагов,
Пока всё отдаётся.
А значит жив-а значит есть,
Кем был-тем остаюсь я,
Я знаю есть что слово "честь"
И с ней не расстаюсь я.