Вечер на плечи

Светлана Лаврененко
Кофе. Улыбка. Мысли и думы.
Как же порой мы бываем безумны.
Несколько фраз. Встреча глазами
И удивляемся , чтож это с нами.

Новая встреча, новые взгляды,
Думаем  : надо ли это, не надо?
Новые чувства, жажда о встрече
Взгляд у окна в темноту каждый вечер.

Страх сделать больно себе и любимой,
Тянутся руки друг к другу незримо.
Боль за родных все витает, витает
Только желание не отпускает.

И неизвестно, чем кончится встреча.
Вечер на плечи…руки на плечи