Я ищу тебя глазами

Любовь Тарасова-Никитина
 Я ищу тебя глазами,
 Всё кружусь по белу свету,
 Продолжаю ждать ночами
 Своё счастье до рассвета.

 Я найти тебя пыталась
 На другом конце земли,
 Белой птицей опускалась
 На чужие корабли.

 Среди всех созвездий в небе
 Я звезду  твою искала,
 Белым облаком надежды
 Слёзы тучей проливала.

 Я искала тебя в роще
 Соловьиной, на рассвете,
 И когда заря вставала,
 И когда кружился ветер.

 Я сидела словно в клетке
 И почувствовав неволю,
 Я тебя найти пыталась
 Посреди ромашек в поле.

 Я искала тебя в море
 Среди алых парусов,
 Белых чаек умоляла
 Принести твою любовь