Обручальное колечко

Елисеев Евгений Александрович
Обручальное колечко
Есть на пальчике моем,
Ты сказала - да! - словечко,
Поженились мы потом,
И теперь с тобой мы вместе,
Счастьем наша жизнь полней,
Говорил - люблю - невесте,
А теперь - люблю, жене.

Обручальное колечко,
Сердце греет мне оно,
Вижу наше я крылечко,
Вижу наше я окно,
И смотрю в окошко наше,
Твой в окошке силуэт,
Нет картинки в мире краше,
Я машу тебе - привет.

Обручальное колечко
Часть душевного тепла,
Знак плененного сердечка
Своего ты мне дала.
И теперь всегда со мною,
И в беде, и в торжестве,
Я горжусь судьба тобою,
Что любовь досталась мне.