Утро

Анна Р-О
Дымом туманным расковано утро,
Светлое небо затянуто смогом.
Город молчит, и мосты перламутром
Переливаются ранней дорогой.

Утро свежо, и кофейным рассветом
Встречу секунды мигающий желтый.
Каплей росы на стекле улыбнутся
Мысли о ночи, колюче и долго.