Сезон подснежников не долог

Мария Шильникова
Сезон подснежников не долог.
В конце подтаявшей зимы
Пробился к солнышку осколок
Небесно-чистой синевы.

Расцвёл для нас подснежник новый,
Всех удивляя красотой:
Лиловый, синий, бирюзовый,
Местами нежно-голубой.

СинЕЕ рек, озёр чудесных
И колокольчиков синей,
Цветёт весны пришедшей вестник
Средь хмурых будней наших дней.

22 апреля 2015г.