мы

Марина Кустенко
Мы.... словно весенний лед- распадаемся на мелкие осколки.
А ведь кто-то по ним пройдет...Бесшумно,движением неловким.

Мы... словно река весной - немного совсем растаем...
Сольемся с чужой рекой-толпой... В никуда исчезаем.

Мы первый весенний дождь! Чуть слышно прольемся по крышам.
солнца луч как спасения ждем...но весна нас как будто не слышит....

Мы рассыпаные листки, не спасет нас ни дождь, ни грезы,
Мы заплачем с тобой от тоски...тут же высохнут наши слезы.