Георгиевская лента

Рудская Раиса Терентьевна
 Г*оды прошли в тишине чередой.
 Е*ли теперь разрослись величаво.
 О*ды о счастье воркует весной
 Р*адостно голубь.Спокойна держава.
 Г*ород, село под лазурью небес
 И*стово мир берегут ради жизни.
 Е*сть идеал в позитивном, прогресс.
 В* творчестве мирном - разумные мысли.
 С*ветом добра и любви навсегда
 К* небу возносятся думы, надежды.
 А*лое Знамя Победы, Звезда -
 Я*ркие знаки триумфа как прежде!

 Л*ента напомнит о прошлой войне.
 Е*сли живут имена всех героев,
 Н*ебо прекрасно, оно - в синеве.
 Т*репетный голубь в лазурном просторе
 А*нгелом мира парИт в вышине.


 *******


  Л*истает время общий календарь.
 "Е*динство ради мира
  Н*еобходимо на Земле, как встарь,"-
  Т*вердит упорно Лира.
  А* День Победы - наша гордость, сила!