Как хочется знать...

Лени Фич
Как хочется знать тебя,
Видеть словно насквозь.
В заботах  буднего дня
Будучи вместе иль врозь.

Отличить врага и лжеца,
Обойти его стороной,
Друга найти, мудреца,
Идущего рядом со мной.

Любому уметь доверять,
Принять, любить и простить,
За руку крепко держать,
И ничего никогда не просить.
22 апреля 2015