Помолчи за меня

Дарья Чучалина
Покричи за меня, помолчи за меня,
посмотри за меня на холодные звёзды.
Мне прозрачною тенью день ото дня
превращаться в себя слишком поздно.

Поиграй за меня, поскучай за меня,
погуляй за меня по заснеженным паркам.
Мне оранжевым пламенем злого огня
разгораться в садах слишком жарко.

Полечи за меня, научи за меня,
отключи за меня мир безмолвно.
Возврати меня к жизни душою любя.
Я с тобой буду рядом. Надолго.

22/04/15