Сама рисую счастье...

Алёна Костецкая
Я попрошу у весны  ярких красок
И немного сердцу вдохновения
Сотру с памяти горечь ошибок
И начну своё творение...
На белом листе нарисую окно
И ставни я настежь открою
Пусть в гости придёт солнца тепло
Заполняя моё сердце собою...
Нарисую цветов огромное поле
Пусть беззащитная их красота
Рисует на лицах улыбок искренних море
И расцветает в  мире доброта...
Нарисую свою руку в твоей
А в глазах  наших искорки счастья
Чтоб любовь была чистой,как горный ручей
И сберечь её было подвластно...
Нарисую детей беззаботно играющих
И котёнка,что спит безмятежно...
Кроны деревьев,листвой шелестящих,
Под небом,что смотрит так нежно...
Сегодня я сама себе художник
И напомнила ещё раз о том,
Что счастье вокруг в простых мелочах,
А земля наш единственный дом...